Katoy

Bonequinha de pano,

bailarina de gesso,

soldadinho de chumbo,

aviãozinho de pedra.

Tecido incinerado,

bracinho fraturado,

plástico derretido,

janela estilhaçada.

Corra e se esconda,

polícia e ladrão,

lobo mau de terno.