FIZ UMA TEIA

Em cores de vitrais

Lapidados...

Das estrelas e cristais

Escolhi...

As que brilham mais

As teci ...

Em tear de prata

Que emprestei da lua

Numa noite clara

Delas...

Algemas eu fiz

Com os fios

Que eu escolhi

Em colores...

Magenta e carmim

Teias...

Prá prender ...você a mim

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/12/2011
Código do texto: T3387687
Classificação de conteúdo: seguro