Estranhos
Dois corpos,
Uma vida
Unida por um vácuo
De semelhanças
Dois destinos,
Um caminho
Separado por uma vontade
De continuar
Dois desejos,
Um amor
Idealizado por palavras
De verdade
Duas almas;
Uma memória
Inventada pelo único encontro
De dois estranhos...