É PRECISO...
CALAR DIANTE DA DOR
SÓ ASSIM ELA SE CANSA
FALAR DIANTE DO AMOR
SÓ ASSIM ELE CRESCE
CHORAR DIANTE DO BELO
SÓ ASSIM ELE FLORESCE
SORRIR DIANTE DA CRIANÇA
SÓ ASSIM ELA APRENDE
A BELEZA DO AFETO
ABRAÇAR O AMIGO
SÓ ASSIM SEU CALOR SE FAZ
ESQUECER CERTOS SENTIR
SÓ ASSIM A SAÚDE HÁ DE VIR
DORMIR... DORMIR...
PARA A DOR DIMINUIR
ACORDAR... ACORDAR...
PARA O AMOR AUMENTAR
É PRECISO PRECISAR
PARA MUITO AMAR