Recolhimento
Pássaros recolhem suas asas
Corolas descansam
Sob matizes do firmamento...
Gosto tanto de ocasos como de figos
Que sob estranha aparência escondem
Cor indefinida e textura de mínimos granitos
Meu eu está na casa doze no mapa astral
Facilitando a comunicações com o oculto
Sinto-me muito à vontade ao anoitecer...
Quando de véus a terra se cobre
Contemplando estrelas, adoro
Entre elas e a imensidão inserir-me
e me re colher...