QUEM TE DISSE?
QUE VOCÊ PODE JULGAR O QUE É CERTO?
ACHAR ALGO SOBRE A ROUPA VESTIDA?
SOBRE O PENSAR ALHEIO?
SOBRE O SENTIR ALHEIO?
SOBRE O DESEJAR ALHEIO?
SOBRE O SORRIR ALHEIO?
SINTO TE INFORMAR
QUE NINGUÉM TE DEU ESSE DIREITO
LIMITE-SE NA SUA PEQUENA LIBERDADE
DE PÁSSARO ENGAIOLADO
DENTRO DA SUA VISÃO LIMITADA
O QUE PENSAS SER O MÁXIMO!
PRA MUITOS NÃO VALE NADA
NÃO SERVE DE NADA
O SEU OURO VALIOSO
PODE NÃO PASSAR
DE OURO DE TOLO
PESSOAS SENTEM
QUEM SE IMPORTA?