AUSÊNCIA

O silêncio que resvala em minha mente

Desmente meu pensamento.

A angústia que me invade

Convoca-me a realidade.

A senda que se apresenta

Desvenda o mistério.

A solidão que me abraça

Disfarça meu sofrimento.

A sobrevida que me resta

Atesta sua ausência.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 13/12/2011
Código do texto: T3387495