Luz que brilha no universo dos versos
Transporta a paixão quase insana
Mente incontida, desafia doce emoção
Infinita, sem começo, nem fim.
Luz que brilha, reflete, orienta
Farol d’alma com brilho estelar
Por vezes diáfana luz do Luar
Raios sonolentos do entardecer.
Luz que brilha, reluz na vida.
N’alma é infinita no eterno recomeçar
Na alegria colorida do amanhecer
No explosivo poente é chama visceral.
Luz que brilha farol da vida
Se fosse como a do Luar
Linda e bela a envolver
Branda, bandida a enlouquecer.
Luz que brilha facho sem fim
Vadia nos sonhos perdidos
Entre gemidos e suspiros
Lugares estranhos faz chegar.
Luz que brilha lanternas do anoitecer
Em céu salpicado de prata
Manto de estrelas
Reluz o brilho de teu olhar.