VIAJANTE

Desse mundo sou viajante

Me guio pelas estrelas

Pelo brilho do céu

Pelo calor do sol

Meu coração mostra o caminho

Minha alma sente

Se devo seguir este ou aquele

Lá e cá

A natureza por testemunha

Da busca sem fim

Do que sou

Do que tenho em mim

Que possa dividir e deixar

No caminho onde passar

Deixar rastros

Abraços e um olhar amigo

Pra levar o seu olhar junto comigo

A me fazer companhia

Nas noites de solidão e frio

Pra nunca sentir meu coração vazio

Viajante sou

Pra frente sempre vou

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 12/12/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2011
Código do texto: T3387489
Classificação de conteúdo: seguro