FAÇA ALGUÉM FELIZ
Será que tem idade
Pra se buscar a Felicidade?
Com certeza não
Basta abrir o coração
Desarmar-se do desamor
Estender a mão
Sentir do outro a dor
Ter compaixão
Sentir com a alma
Tocar com as mãos
Um gesto de amor
Uma palavra amiga
Alguém espera que diga
Então diz
E faça alguém feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 12/12/2011 –
AOS AMIGOS DO RECANTO E A QUEM ME VISITA
UM FELIZ NATAL E UM NO DE 2012 CHEIO DE REALIZAÇÕES.
DESEJA-LHES SUA AMIGA
Vera Helena