Geisilaine
Adolescente
Mulher
Charmosa
Botão a desabrochar.
Faz pirraça
Mimada criança
Rosa
Dengosa
a MULHER passeia
ora pela adolescente
ora pela criança
permanentemente
na elegante
perna cruzada.
L.L. Bcena, 31/08/2000
POEMA 633 – CADERNO: INSTANTES.