PAIXÃO MISTERIOSA

Misteriosa paixão

levanta-se do jazigo

das esquecidas dores

para brotar outra vez

no meu chão;

Vem furiosa

feito ciclone devastando falsos amores,

nada revela, não desvenda, não emenda,

antes trás mais temores e receios;

Paixão misteriosa,

não explica, divide o meio,

é rama que esparrama,

água que transborda,

é razão insana,

presa pelo nó de uma corda,

que urde e trama

as teias do coração,

misteriosamente arrebatadora,

avassaladora, redentora;

Agora venha

não ande, não corra, não morra,

flutue no meu devanear,

plane no verbo amar,

e ouça:

a paixão pode desvanecer,

mas o amor, se verdadeiro,vai ficar

5/9/06

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 06/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T338737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.