Dona da Sorte
Ouvindo Frank Sinatra.
That’s Life.
Três ciganas perambulando a esmo.
Dona da sorte.
Quase atropelo uma.
Senhor da rua.
Aquela vida,
Quase tirada,
Nua,
Parecia uma flor de papel amassada.
Rosa murcha.
Bruxa.
Seu dote.
L.L. Bcena, 31/08/2000
POEMA 632 – CADERNO: INSTANTES.