Fio Condutor
Trans. parente.
Trans. lúcido.
Trans. plante.
Trans .amazônica.
Trans. porte.
TRANSVAAL.
Trança.
Transa.
Trans. viado.
sílabas repetidas
um fio condutor
por onde a, passeia,
Poesia.
ENERGIA.
L.L. Bcena,31/08/2000
POEMA 631 – CADERNO: INSTANTES.