Iam as duas de mãos dadas

Iam as duas de mãos dadas

Uma era a outra ontem

A outra era a uma amanhã

Uma esbanjava a inocência da juventude

O olhar de estrelas, toda crença na infinitude

A outra tinha o olhar vago parado em uma nuvem distante

Talvez pensasse em quando foi uma

Há um tempo que nem percebeu

Fugiu num instante

Fiquei triste

Imaginando ser uma

Diversa d’outra

Que ficou lá, bem antes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/12/2011
Código do texto: T3387296
Classificação de conteúdo: seguro