Seu silêncio
Luz crepuscular brilha em mim
Emociono com a simplicidade das coisas
O mundo está iluminado pelo sol ao cair da brisa
Mas seu silêncio faz tudo ficar triste assim
Sem uma única palavra
Você me ignorou sem que previsse
Apenas deixou o vazio da existência
Sonhos foram absorvidos no nada
Sem nenhuma resistência
Longe de mim a escuridão
Lagrimas lavam meu sorriso
Sem descolorir meu coração
Farei uma festa de improviso
Ao encantar-me com o ritornelo do beija-flor
Celebrarei seu desdém com um sorriso