Tormenta
Tormenta
Agitado e revolto
bramia rouco o mar
jogando vagas furiosas
sobre a areia frágil,
de encontro às rochas se batendo.
A ventania assobiava
fustigando no caminho
palmeiras e coqueiros
cujos ramos balouçavam
loucamente.
Ninguém na praia
Ninguém no mar.
Só a tormenta
sem clemência nem sossego
insistia em navegar.