UM SONHO LOUCO

Estava eu a sofrer

e já muito cansado

dei um tempo ao meu tempo,

deitei-me e adormeci..

sonhei que vinha como leão

em minha direção

quem eu menos espeava,

a morte cruel me abordava,

espada de dois gumes em punho

para minha execução ...

Segurava firme minhas mãos

e ainda me dizia,fim do dia bonitão

eu toruxe o alivio ao teu coração

acabar de vez com tua agonia

morra por favor,

não sofra mais, oh desgraçado!

Queria dar cabo em mim,

mas o amor Soberano e verdadeiro

é invenssível,não há morte,nem guerra

ali tudo é paz ,ali tudo se encerra..

Um pelotão armado com espadas

da justiça bradaram ..

Saia agora dai!com vóz irada dizia,

ordenaram ao poder superior.

Vais descarregar teus rigores

nos quintos dos horrores

este aqui está comprado,

é jóia de grande valor

está guardado para sempre

está gravado meu nome...

A M O R

Mr.Castilho