SE
Se você vem
E não me tem
Se você me tem
Mais não me quer bem
Prefiro viver sem ninguém.
Se você me beija
Mais não me deseja
Se você me deseja
Só pra cama e mesa
Prefiro viver solteira.
Se você me ama
Mais só reclama
Se você só reclama
Mais me leva pra cama
Assim é muito bacana.