Divagação

Me vejo ainda pequeno no interior de Minas Gerais

Numa noite fria de São João ao lado de uma fogueira ardente

Na esperança de que na madrugada de lua clara

Fosse presenciar o rápido deslocar de uma estrela cadente

Naquele instante deixasse um pedido pendente

De encontrar minha estrela guia,mesmo que fosse diferente

Para trilhar comigo os caminhos tortuosos da vida sem jamais reclamar

Mal sabia que esta estrela existia e me esperava reluzente

Hoje no seio do meu lar brilha como um diamante

A estrela central é a mãe e seus filhos,os pingentes

Eu apenas,o guardião desta constelação de gente

Quase choro de alegria ao admirar tanta harmonia e beleza

E que os sonhos se realizam quando acreditam na gente

Vou tocando meu barquinho nesta vida empoeirada

Nunca penso em abandonar o timão

Mesmo que o barco dê uma virada

Carregando sempre no coração

O amor sagrado dos filhos e meiguice da minha amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/01/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T338696
Classificação de conteúdo: seguro