JESUS É AMOR
Está chegando o Natal
Festa da cristandade
Festa da luz
Onde o aniversariante
É o próprio Jesus
Cantemos pois A Ele
Glória e louvores
Seguimos a sua Luz
Vamos nos deixar ser abraçada
Não só na noite de Natal
Mas sempre
Deixemos que a verdade e a justiça
Nos faça mais irmãos
Deixemos ser tocados pelo amor
Pois Jesus é o amor.
Paz e luz em nossos corações