TODAS AS PEQUENAS COISAS

Todas as pequenas coisas

O sal da terra

O hexágono

O círculo que marca o ponto final

Dentro de nós está a impaciência

Espelhada no desencontro

Que marca nossas vidas

Viva o pesadelo, as palavras, o beijo, o mel

Viva o paradoxo de uma cidade suja

Cuja beleza roça o infinito

Todas as pequenas coisas

Que nos levam à ilusão

Os perfeitos momentos vividos

A percepção substituindo a busca

Fazendo surgir as coisas

Que enfeitam a memória

Todas as possibilidades são possíveis

Nesses instantes

Onde tudo é constelação

E na imaginação significa

O tudo e o nada das nossas vidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/12/2011
Código do texto: T3386818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.