Sucesso...

Sucesso é ser feliz

ou empinar um pipa

com o nariz?

Sucesso é ser casado

ter amante ou mais

de um namorado?

Sucesso é ser presidente

ou viver agarrado

a um tonel de aguardente?

Sucesso é passar num concurso

ou viver disciplinadamente

hibernando como um urso?

Sucesso?

Antes comer, rezar e amar!!

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 13/12/2011
Código do texto: T3386808
Classificação de conteúdo: seguro