Desejo de primavera

Ah, musa neobarroca!

Estas artes nevoentas

Roucas loucas leves

Me vem voando nos versos

como eu na tua derme de verbos

(És de muitos enigmas enfeites)

Eu raposa de truques

Que só tem deleite e lume

Nas asas de tuas ordens

Tu muitos nomes e luzes

Mesmo sem nome nenhum

Nem palavra na boca

(Quando a língua é pouca

Pra cantar como se deve)

A musa eterna é neve

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/12/2011
Código do texto: T3386731
Classificação de conteúdo: seguro