As avessas
Melancolia,quem sabe um outro
sentimento
Sei la o que se passa
tudo e nada ao mesmo tempo
Tempo de se afastar
de não querer enxergar
fraquezas e incertezas
Um fato de rotina
que exprime nosso
lado humano
sem muita noção
Malucos normais
controlando nossa
lucidez
Tocando nossos pés
no chão
sentindo o impacto
da realidade.
A essência se misturando
com indiferença
na procura,
Uma cura insensata
tateando o vazio
sensivel sem razão de ser
O enigma trazendo
refrão a existência,
Na escurião da noite
que se finda ao amanhecer....
Cris 13/12/12