É NATAL

Tocam os sinos, anunciando a chegada do Natal

Deus menino é louvado e adorado entre palhinhas

Oramos aos céus pelas nossas pobres alminhas

Pelo Homem, pelo mendigo, pelo mundo em geral.

É natal, o sapatinho já está pendurado á chaminé

À espera dos presentes que estão para chegar

Mas o melhor deles seria: que o esquecido verbo Amar

Se espalhasse pela humanidade…com outra fé!

Há ainda uma réstia de esperança, pelo louvor da paz

Se em cada ano, em cada natal a gente se sentir capaz

De transformar o universo e terminar com a maldita guerra

E os sinos voltarão novamente a ser tocados

Se todos os corações se sentirem mais amados

Mas também, capazes de Amar mais…sobre esta terra!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/12/2011
Código do texto: T3386725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.