FLÔR DE UM VIVER.

Voce é alguem que não bateu ,

na porta de meu coração...

Simplesmente sem cerimonia ,entrou e se alojou...

A principio não te quiz ,mas insistente ,

não te deixava derrotar ...

Te olhava com desdem ,mas ali martelando ,

insistias em ficar ...

Porque ? Eu me perguntava ...Ser o escolhido ,

quando tem tantos por ai ...

Mas não me respondias .

Só, Em silencio querias ficar ,me negando o direito ,

de te contestar ...

Quando ela passava ,sempre um jeito arrumavas ,

para força-me a olha-la ...

Não queria , mas como a puxar-me a cabeça ,

eu tinha que desviar e ve-la ...

Assim foi que na tua insistência me vencestes ...

E de olhar em olhar fizestes ,com que ela eu fôsse falar ...

E agora juntos fazemos de nosso amor ...

A flôr de nosso viver .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3386720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.