SER OU NÃO SER!
Ser ou não ser
Há que escolher
Para entender
O que há no prazer
Do nosso viver
E até morrer!
Se sou eu que quero
E enquanto espero
Por ti eu venero
Mas entro em desespero
Por isso impero
Este meu exagero!
Eis a questão
Para a razão
E o coração
Ter a sensação
Que a louca paixão
Não pode acabar…não!