riTual do fOgo soLar

Estou a mim mesma devolvida...

Do fogo inicial que corre de minhas veias à pele

Do fogo que sai do coração de ouro

Brilhando o eU, iluminando luz... De dentro do peito

Que desde a hora que o Sol nasce

Até onde Ele se esconde

Teu brilho vai, o brilho segue certo,

Além da sombra minha

Vejo-te no espelHo d’alma mesmo no mal tempo

Sem perde-te no caminho que não pára de seguir

Sou eu filha tua, guerreira

Tu és meu princípio original,

O fortalecedor de todos os dias

Meu espeLho guia, meu raío

Estás em mim desde o começo

És o que eU preciso pra me sentir mais feliz

meU paraíso que clareia

Por onde meus passos me levam...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386642