Noite de Natal
Esther Ribeiro Gomes
Não há noite mais bela,
que a noite de Natal,
Jesus renasce numa aquarela,
de cores, luz e cristal!
O céu bordado de estrelas,
a lua beijando o mar
e lá no alto a estrela d’alva,
vem o Santo Menino iluminar!
Os anjos em coro a cantar,
numa nuvem de algodão,
completam o lindo cenário,
que acalenta o coração!
E o Menino Jesus, mais uma vez,
desce lá do céu, a sorrir,
para o homem se lembrar,
que o único caminho a seguir,
é amar, amar e amar!