Eu sozinho

Solidão,triste destino a qual minha alma se Pôs. Caminhar não se faz sozinho se não ha carinho não se há depois. Sem mãos grudadas,peles suadas,coração vira um ponto. Há que saudades que tenho de todas as sensações que não encontro.