ESTRELA
Que faço pra te alcançar,
minha estrela querida,
vem com tua luz iluminar
meu caminho, minha vida.
Não te escondas o sol e a lua
não tem a tua grandeza,
te mostras linda e nua
em toda tua beleza.
Esquenta-me com teu calor
aquecendo corpo e alma
aliviando minha dor
trazendo paz que me acalma.
Oh estrela rainha,
desce da tua realeza,
vem ser mulher, ser minha
e revela a tua nobreza.
Marcus Catão