SÓ NÓS DOIS

Só nós dois sentimos

Todo o infinito

Que trazemos

Dentro de nós.

Só nós dois conhecemos

A beleza deste amor

Que transforma

E nos eleva.

Só nós dois sabemos

Como é intenso

Todo este amor

Que vivemos.

Só nós dois habitamos

Este mundo

Diferente mas real

Só nós dois...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 13/12/2011
Código do texto: T3386521
Classificação de conteúdo: seguro