EQUÍVOCO


Retorno ao último encontro
Pedindo ao meu amor
Que desconsidere o escrito.
Interpretação errônea.

Poeta vive de sonhos, ilusões, platonismo...
Escrevinha o que flui na mente.
Alguns entram em parafuso
Tomando para si o que lêem.

Interpretam o poema como lhe convém.
Desiludido das palavras que provavelmente
São dirigidas aos amantes da poesia.
O poeta vai parindo emoções em profusão.

Outros choram das dores
Que podem lhe ocorrer.
Verdadeiro equívoco pensar que no
Último encontro houve despedida,

Desamor, desprazer, quando na
Realidade aumentou a amizade,
Sede, compreensão, algo que
Meu amor desconhece nesse imenso coração.

Cúmplice para todas as horas
Sem mágoa, tristeza em qualquer situação.
Amizade quando grande gera amor sem tamanho Capaz de sacrifícios indescritíveis.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3386457