IDOLATRIA...

IDOLATRIA...

em cada sussurro, no tempo de amar,

entrego-me aos teus encantos

como sempre...

amor inconseqüente,

inventor dividido

dos sonhos, fantasias,

absurdos e contradições.

Deslumbrada, vôo alto nas

asas da liberdade, livre-arbítrio,

escolhas.

Arvoro-me pretensões,

deitada em teus braços,

agarro-me e tramo

num abraço que sufoca

afogo-me nos

ardentes e famintos beijos,

essência e sumo com

gosto dos nossos desejos.

Vitoria Moura 2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/12/2011
Código do texto: T3386433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.