D

Genêse

descoberta

dimensão

extra

corporal

divinos

deuses

destino

dia

derrama

desperdiço

duvida

decepção

desafio

dominio

discreto

duelo

dignidade...

A distância

o

planeta

terra

aguardando

o

seu

DIA " D ".