"Afrodite,filha e amante."
Afrodite,filha do temido Zeus,
deusa de olhar despudorado
Seduziu o deus,com seus lados
ladinos,ainda ocultos no breu.
Exigiu de seu pai o coito,então.
Estava pronta aos deleites lascivos.
Diante da derme olente pelos lírios,
o tirano foi impedido de dizer não.
Por serem entes no Olimpo louvados
ambos foram,sem dúvida,absolvidos.
O incesto deixou a condição de pecado
entre os gregos,ato por eles repetido.
Obs.: Esclareço a todos os leitores que não apoio o incesto,de forma alguma.Respeito aqueles que adotam este tipo de relação.Escritores "viajam" em liras e versos,que nem sempre condizem à realidade e preferências dos mesmos.Abraços!