DIVINO E PROFANO
Sagrado é divino
Profano é humano
Somos criação do divino
Somos sagrado e também profano
Somos carentes, crentes descrentes e manos
Somos dualidade, realidade e fantasia
Somos tristeza e alegria
Somos culpa e desculpa
Somos a paz e também a guerra
Somo o grito e o silêncio
Somos o fogo e a água
Somos o vento e tormento
Somos o mar e o firmamento
Somos tudo e ao mesmo tempo nada
Somos santos, sagrado e profano
Nesse cotidiano, humano e desumano.