NÃO SONHO MAIS COM COMPOSTELA

NÃO SONHO MAIS COM COMPOSTELA

Céu estrelado significa Compostela

Sonhava fazer a trilha de Compostela

Escrever poesias com a rima “ELA”

Estou velho sem nenhuma parcela

A idade chegou levei uma sacudidela

A concha que ganhei esta na janela

Outros sonhos morreram por tabela

Sou obeso deixei de ser o magricela

Queria trilhar o caminho de Compostela

Mas o vento não sobra mais na minha vela

A idade me aprisionou em minha cela

Nem uso mais a flor em minha lapela

Hoje sou triste pelo amor perdido da donzela

Que se perdeu no carma das ruas da cidadela

Que ela seja feliz, rezo dentro de uma capela

Escrevendo e chorando sigo sem ter cautela

André Zanarella 06 09 2011