Inverso

Cheguei assim... Inesperadamente!

Amei-te assim... Falsamente!

Enganei-te assim... Dolorosamente!

Deixei-te assim... Insuportavelmente!

Ainda nego minhas mentiras

Ainda invento que me doeu

Ainda escrevo qualquer tolice

Só para fingir que foste meu...

Inverta esses versos, agora

Saibas o que realmente senti!

E se não fizer diferença

Tanto faz... Já te perdi...

Inverta essa saudade, agora

Sintas o que te dei!

E se ainda não se importar

Tanto faz... Já deixei de te amar...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 13/12/2011
Código do texto: T3386098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.