BEIJOS
Ana Maria Brasiliense

Frio quando é apenas um beijo.
São quentes quando nascem n'alma
e florescem no coração .
Doces quando são carinhosos.
São melados quando provocam emoção.
São carinhos que alegram o coração





Convergência
Edwards


Beijos...
Frios, quentes, doces ou melados,
são beijos.
No encontro dos lábios,
sentimos a intensidade do calor e da doçura do amor...







Lábios
Ana Maria Brasiliense

que se tocam na amplitude do beijo
no calor e na doçura do amor,
provocando grandes emoções...





EXTERIORIZAR
Edwards

Beijos, carícias ou palavras,
não conseguem exprimir
a emoção de nossa alma
no sublime ato de amar...




CORPO
Ana Maria Brasiliense

No mais sublime amor,
a'lma fala com o corpo.
No toque dos lábios em beijos ardentes...





CINGIR
Edwards


O amor é magia, envolve, inebria
e transcende a felicidade
de nossos corpos e almas,
coroando em êxtase na
ternura de um beijo...





BEIJO
Ana Maria Brasiliense


Um beijo repleto de amor
me faz ao êxtase chegar
com ternura me faz flutuar


















Ana Maria Brasiliense e J.Edwards
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/12/2011
Código do texto: T3386082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.