de música e de poesia30
ansiedade: bomba d'água no estômago
Sossega
olha atravessado os dias da minha entrega e
dilate as narinas ao respirar
Tente comer menos carboidrato,
não tema reconhecer no velho retrato
de sua mãe
traços nublados, reminiscências do reflexo próprio
e aquele soluço de ambas as gerações,
entalado da garganta
por causa das escolhas impulsivas
Nem tudo na vida
deve ser guiado pela intuição.