SINAIS
----------IDENTIDADE: 031874...
----------COR: BRANCO...
----------COMIDA: COMO TODAS AO MEIO-DIA...
----------PROFISSÃO: POETA E BOM AMANTE...
----------CABELO: GRISALHO AO SOL...
----------ALTURA: QUE DÊ PRA BEIJAR SUA BOCA...
----------SINAIS PARTICULARES: UM URSO TATUADO NA LÍNGUA...
POETA POTENGI - 12/12/2011