Desejo louco
Nossa que vontade louca de te ter em meus braços
Te abraçar forte e te sentir em mim
Sentir teu calor
Teu desejo
Meu desejo
Teu beijo
Molhado
quente
envolvente....
Poder sentir teus lábios brincando com os meus
Tua mão na minha
Acariciando
apertando
e
amando
desejando
amando....