Vicio...
dispenso, cuspo e busco teu roteiro
oferece-me suas letras cortadas ao meio
e engole de minhas poesias, o recheio
receio e bebo suas vis e vãs promessas
moinhos ao vento, fogo, água e tatuagem
a acorrentar maçãs e não calcanhares
fujo... como das uvas negras do teu vinho
camuflados laços de aço em tuas retinas
inebriando o pulsar de teias em minhas veias
e, sofro cortes cruéis, precisos, cirúrgicos
bisturis em carne crua, nua, e em sangue, vivo
dores de uma amputação, abstinência de um vicio...
Você...