QUER BIRITA?
Não bebo cerveja,
loira, menos ainda.
As vezes uma caracu,
quase duas...é morena,
três, jamais!
Um Campari ou um Wisk,
por que não?
E quero mais...
quero sim!
Garçon, serve uma dose pra mim?
Uma de um ou de outro,
os dois não pode,
não consigo dar conta
da mardita, quer birita?
Delícia, é...não é?