VAI VIBRAR

Tenho arquivo da minha história,

pois tenho medo de esquecer

a minha memória.

Jamais deixaria você perder

tudo que me faz acontecer...

Você vai vibrar

e sentir saudades,

pois contarei em detalhes...

todas as minhas verdades