Reféns de nós mesmos...

(Estrada Humana – Otávio Costa)

No olhar discreto

Comparece a alegria

Compete a filosofia

O porquê da interrogação

Frente à vida

No sentir complicado

Um amigo esperado

O tempo com passado

No aprisionar

Já prisioneiro

A vida nos leva

Liberdade grita

Com vontade de voltar

Para rever o que deixamos

Trago comigo isolado

No peito maquiado

Despreparo

Vida calçada

Com surpresas e segredos

Aprimorar o pensar

É coragem pra enfrentar

Abrandar o dia-a-dia

Gotejar esperanças...

Já empobrecido de sofrer

Nas valas da sorte

Terei morrido

Ao menos pelos meus sonhos

Mas quero presenciar a vida

Permeando a luz

Que meus dias de brilho

Papeis brancos e bálsamos

Vôos e incentivos

Evite pelo menos o preconceito.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 06/01/2007
Código do texto: T338592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.