MINHA PALAVRA É O TEMPO
Minha palavra é o tempo
Gastada nos moinhos de horas
Sendo o agora,
Se posta como templo!
Minha palavra é o tempo
Canoa, rio afora
Sebo, tudo mora,
Catedral de pensamento.
Minha palavra é o tempo,
Tempestade, bruta senhora.
Minha palavra é o tempo,
Galopando, mártir em chamas.
Minha palavra é o tempo,
Retórica, desencontro.
Minha palavra é o tempo,
Besta, ao centro.
Minha palavra é o tempo,
Intuição, pura.
Minha palavra é o tempo,
Cores desses teus olhos, cegos.
Minha palavra é o tempo,
Dentro e aflora.