Sinto..
Fácil decifrar você
Difícil saber de mim
Duvido que seja fácil
Me amar desse jeito assim
Fácil sentir seu toque
Difícil tocar seu coração
Se tocá-lo não posso
Deixa eu sentir sua mão
Gosto de como me olha
Odeio quando não posso te ver
Embora meus olhos vejam
Aquilo que não quero ver
Sinto como se te conhecesse
Mas não sinto você aqui
Tenho em meu pensamento
Tudo que preciso de ti